Possibilità di Pagamento alla Consegna
Spedizione Gratuita
Sconti Quantità
Spedizione Gratuita
Possibilità di Pagamento alla Consegna
Sconti Quantità

La Freschezza Aromatica di Burtuqa in cucina – Un tocco di Sicilia in ogni piatto

Burtuqa, con la sua freschezza agrumata e il suo profilo aromatico unico, non è solo un liquore rinfrescante, ma un’esplosione di gusto che trasforma ogni piatto in un’esperienza culinaria indimenticabile. Le sue note agrumate e dolci lo rendono perfetto per una varietà di ricette, aggiungendo un tocco di Sicilia a ogni morso.

Abbiamo elaborato una fantastica ricetta che mette in risalto la freschezza di Burtuqa: Trancio di Salmone aromatizzato al Burtuqa.

Ingredienti:

  • Trancio di Salmone
  • 100 g di Pane bianco privato della crosta
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • la scorza di 1 Arancia
  • 30 ml di Burtuqa
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione:

  • Marinare il trancio di salmone con il Burtuqa per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo, preparare la panatura inserendo il pane, il prezzemolo, la scorza d’arancia, il sale e il pepe in un mixer fino ad ottenere una consistenza grossolana.
  • Terminato il tempo di marinatura, traferire il trancio su una teglia e ricoprirlo con la panatura.
  • Versare sopra un filo d’olio e cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura, decorare con erba cipollina e fetta d’arancia.

Lasciatevi ispirare dalla fantasia e provate a utilizzare i liquori Jacli nelle vostre ricette!

Un tocco di Sicilia in ogni piatto.

Logo Jacli - Liquorificio Artigianale
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.